Gammes de Produits
Notre entreprise alsacienne existe depuis 1935. Notre premier métier est celui de la boulangerie, qui reste encore aujourd'hui un fondement de notre activité.
Depuis 2001, nous nous sommes diversifiés vers les produits traiteur apéritif et de snacking. En 2020, nous réalisons un chiffre d'affaires de 19.4 millions d'euros grâces à nos 220 collaborateurs, sur une surface de production de 8000 m2.
TRAITEUR APERITIF
Depuis 15 ans nous développons de nombreux assortiments spécialement pensés pour l’apéritif, avec une grande diversité de recettes et de tailles de la plus petite bouchée apéritive de 5 g au plus grand pain surprise de 3,5 Kg.
Les canapés :
C’est la dernière-née des innovations Burgard: une savoureuse collection de 50 recettes originales à combiner à l’infini. Ces produits sont disponibles sur plateaux ou sur divers présentoirs prêts à l’emploi.
Les pains surprise :
En pâte à pain, pâte à bretzel, pain polaire… toujours garnis.
Les bouchées apéritives :
Inspirées des classiques du snacking et miniaturisées pour l’apéritif :
Burgers, hot-dogs, minicettes, mini navettes, …
n’hésitez pas à contacter notre équipe
Nos ateliers en Alsace

Notre site de production moderne et flexible rend possible la combinaison harmonieuse de :
> l’investissement industriel, pour optimiser
l’hygiène, la sécurité, la productivité, la logistique et la flexibilité,
> la place importante accordée au “fait main”:
Toutes nos fabrications restent fidèles aux
méthodes artisanales. L’ensemble des produits sont confectionnés par nos équipes.
De la création à l’expédition, toute la chaine
de fabrication et de stockage est regroupée sur notre
site de 8000m2 entièrement remodelé en 2015.
Notre exigence est tout aussi forte auprès de nos fournisseurs, que nous choisissons pour la qualité de leurs produits et le respect de leurs engagements.
Nous nous approvisionnons essentiellement en France
et en Europe.
l’innovation

au centre de l’entreprise
L’innovation est le moteur de l’entreprise grâce à une équipe R&D de 6 personnes qui développe chaque année près de 100 nouveautés.
Notre culture de travail nous pousse à être force de proposition pour nos clients et à les aider à créer de la valeur. Quels que soient vos besoins, nous pouvons concevoir assortiments et solutions produits sur mesure avec vous.
Nous avons aménagé plusieurs espaces dédiés à l’innovation : une salle de créativité, une cuisine d’expérimentation culinaire, des lignes pilotes au plus près des ateliers de production… Nous y créons l’ensemble de nos recettes, souvent en partenariat avec nos clients. Nous puisons notre inspiration directement auprès de nos consommateurs, que nous observons au quotidien, au travers de nos boutiques.
actu et salons

Prenez rendez-vous pour un moment convivial avec notre équipe. Découvrez notre nouvelle gamme de canapés, ainsi que l'ensemble de nos nouveautés Apéritif & Snacking.